Amuse-bouche
Tartelette aux poireaux et cèpes
Escargot flambé à l’anis
Velouté d’asperge verte et baies de verveine
Entrée
La langoustine marinée au café et au rhum, gelée à l’ananas
OU
Le foie gras poêlé, crémeux d’oignons au yuzu et suprêmes d’orange confits
Plats
Le ris de veau rôti, morille farcie au foie gras et crémeux de pomme de terre à la réglisse
OU/ET
La joue de lotte, mousseline de poireau au jus de coques et mini poireaux confits aux fruits de la passion
Fromage
Assiette de 4 fromages sélectionnés par le chef
Dessert
Brownie au chocolat et sarrazin, crémeux au whisky
OU
Dômes de pamplemousse au lait d’amande
Menu Intuition Entrée, plat, fromage et dessert |
59 € |
Menu Confiance Entrée, poisson, viande, fromage et dessert |
72 € |