Formule …

Amuse-bouche

Tartelette aux poireaux et cèpes
Escargot flambé à l’anis
Velouté d’asperge verte et baies de verveine

Entrée

La langoustine marinée au café et au rhum, gelée à l’ananas
OU

Le foie gras poêlé, crémeux d’oignons au yuzu et suprêmes d’orange confits

Plats

Le ris de veau rôti, morille farcie au foie gras et crémeux de pomme de terre à la réglisse
OU/ET

La joue de lotte, mousseline de poireau au jus de coques et mini poireaux confits aux fruits de la passion

Fromage  

Assiette de 4 fromages sélectionnés par le chef

Dessert  

Brownie au chocolat et sarrazin, crémeux au whisky
OU
Dômes de pamplemousse au lait d’amande

Menu …
Menu Intuition
Entrée, plat, fromage et dessert
59 €
Menu Confiance
Entrée, poisson, viande, fromage et dessert
72 €
Contactez-nous

Nos points forts

Restaurant gastronomique

Restaurant
gastronomique

Cuisine ouverte

Cuisine
ouverte

16 couverts maximum

16 couverts
maximum

Restaurant chaleureux et cosy

Restaurant
chaleureux et cosy

Privatisation pour événement

Privatisation
pour événement

 

10/10
3 avis
Voir le certificat
Professionnels certifiés
Membre du réseau
d’excellence